22. Internationaler 1.2.3 Küchen-Cup 2024

12.10. – 13.10.2024

Ausschreibung / Invitation

Adresse / Adress

Leichtathletikhalle Luftschiffhafen Potsdam
Olympischer Weg 2, 14471 Potsdam

Zeitplan / Time Schedule

Samstag 12.10.2024
Altersklasse
Age Category
Gewichtsklassen
Weight Category
Kampfbeginn
Competiton Start
Wiegezeit
Weigh-In
MU9
(2016, 2017)
-22, -24, -26, -28, -30,
-32, -34, -37, -40, +40
10:15 Uhr08:30 – 09:30 Uhr
WU9
(2016, 2017)
-22, -24, -26, -28, -30,
-32, -34, -37, -40, +40
10:15 Uhr08:30 – 09:30 Uhr
MU11
(2014, 2015)
-23, -25, -28, -31, -34,
-37, -40, -43, -46, +46
11:30 Uhr10:30 – 11:15 Uhr
WU11
(2014, 2015)
-24, -26, -28, -30, -33,
-36, -40, -44, -48, +48
12:30 Uhr11:30 – 12:15 Uhr
MU13
(2012, 2013)
-28, -31, -34, -37, -40,
-43, -46, -50, -55, +55
14:00 Uhr13:00 – 13:45 Uhr
WU13
(2012, 2013)
-27, -30, -33, -36, -40,
-44, -48, -52, -57, +57
15:30 Uhr1430 – 15:15 Uhr
U15
U18
M/F
Wiegezeit alle GK
für Sonntag
17:00 – 19:00 Uhr
Time Schedule Sat 12.10.2024
Sonntag 13.10.2024
Altersklasse
Age Category
Gewichtsklassen
Weight Category
Kampfbeginn
Competiton Start
Wiegezeit
Weigh-In
MU15
(2010, 2011, 2012)
-34, -37, -40, -43, -46,
-50, -55, -60, -66, +66
10:15 Uhr08:45 – 09:30 Uhr
WU15
(2010, 2011, 2012)
-33, -36, -40, -44,
-48, -52, -57, -63, +63
12:00 Uhr11:00 – 11:45 Uhr
MU18
(2007, 2008, 2009)
-46, -50, -55, -60,
-66, -73, -81, -90, +90
13:00 Uhr12:00 – 12:30 Uhr
WU18
(2007, 2008, 2009)
-40, -44, -48, -52,
-57, -63, -70, -78, +78
14:30 Uhr13:30 – 14:00 Uhr
Männer / Men
2006 und älter
-60, -66, -73,
-81, -90, -100 +100
15:30 Uhr14:30 – 15:00 Uhr
Frauen / Women
2006 und älter
-48, -52, -57,
-63, -70, -78, +78
15:30 Uhr14:30 – 15:00 Uhr
Time Schedule Sun 13.10.2024

Eröffnung / Opening Ceremony: 10:00 Uhr
Betreuerbesprechung / Coach-Meeting: 09:40 Uhr
Kampfrichterbesprechung / Referee-Meeting : 09:15 Uhr

Meldung / Registration

Meldung möglich ab / Registration possible from 01.07.2024
Meldeschluss / Entry deadline 06.10.2024
Turnier ist auf 500 Judoka pro Tag limitiert / The tournament is limited to 500 participants per day