Ehrenmitglied Ursula Kaminski verstorben

Voller Betroffenheit mussten wir erfahren, dass unser Ehrenmitglied, Ursula Kaminski, am 13.06.2022 unerwartet verstorben ist.

Fast 55 Jahre war sie aktives Mitglied unserer Abteilung Turnen/Gymnastik, davon viele Jahre als Übungsleiterin.

Ihr hoher Einsatz, ihre Persönlichkeit und Aufgeschlossenheit für die Anliegen der Abteilung und des Vereins werden uns immer in Erinnerung bleiben.

Im Namen der Sportfreundinnen der Abteilung Turnen/Gymnastik.

Richard Ertel
Turnen/Gymnastik

Potsdam, den 18.06.2022

Babelsberg, 27.06.2022

Willkommen beim SV Motor Babelsberg

Logo SV Motor Babelsberg

Hier sind Sie richtig, wenn Sie für sich oder Ihre Kinder eine sportliche Betätigung im Vereinsrahmen suchen. Im Herzen Babelsbergs gelegen, sehr gut erreichbar und mit viel persönlichem Engagement bietet der Sportverein Motor Babelsberg ein breites Angebot an Sportarten für Kinder, Erwachsene und Senioren. Bei uns kann Ihre ganze Familie trainieren.

Ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Wettkämpfer – basierend auf unseren bewährten Traditionen pflegen wir das selbstbestimmte sportliche Miteinander und jeder ist willkommen sich zu engagieren. Ein echter Mitmachverein: 2.0 wie man heute so sagt.

Stöbern Sie durch unsere Website um einen ersten Eindruck zu gewinnen.
Holen Sie sich einen zweiten Eindruck beim Besuch eines Trainings.
Ob Sie nur zuschauen oder gleich mitmachen – kommen Sie einfach vorbei

Aktuell sind keine Termine vorhanden.