In stiller Trauer

Fritz Treue

Fassungslos hat uns die Nachricht über den Tod von Fritz Treue erreicht. Uns alle trifft diese Mitteilung unerwartet. Fritz Treue war nicht nur Mitglied der Abteilung Kegeln, sondern auch Ehrenvorsitzender des SV Motor Babelsberg. Er war einer der langjährigen Mitglieder des Vereins und engagierte sich auch über viele Jahre hinweg in der Leitung der Abteilung Kegeln.

Wir möchten der Familie, Freunden und Bekannten die Anteilnahme des gesamten Vereins übermitteln, unsere Gedanken sind in diesen schweren Stunden bei euch.

Text: Manuel Gluske, Bild: Annett Kleinschmidt

Babelsberg, 17.11.2019

Willkommen beim SV Motor Babelsberg

Logo SV Motor Babelsberg

Hier sind Sie richtig, wenn Sie für sich oder Ihre Kinder eine sportliche Betätigung im Vereinsrahmen suchen. Im Herzen Babelsbergs gelegen, sehr gut erreichbar und mit viel persönlichem Engagement bietet der Sportverein Motor Babelsberg ein breites Angebot an Sportarten für Kinder, Erwachsene und Senioren. Bei uns kann Ihre ganze Familie trainieren.

Ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Wettkämpfer – basierend auf unseren bewährten Traditionen pflegen wir das selbstbestimmte sportliche Miteinander und jeder ist willkommen sich zu engagieren. Ein echter Mitmachverein: 2.0 wie man heute so sagt.

Stöbern Sie durch unsere Website um einen ersten Eindruck zu gewinnen.
Holen Sie sich einen zweiten Eindruck beim Besuch eines Trainings.
Ob Sie nur zuschauen oder gleich mitmachen – kommen Sie einfach vorbei

Aktuell sind keine Termine vorhanden.